穆棱门户 市人大 市政府 市政协
设为首页  加入收藏
 首页  基本情况  工作动态  重要公告  市委工作  部门工作  前沿动态 
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
 
穆棱市首届创新创业大赛 2016-03-25
关于2016年新年灯展活... 2016-02-02
关于征集穆棱市博物馆... 2016-01-22
我市启动“温暖衣冬”... 2014-12-10
我市开展“爱心送考”... 2014-06-03
穆棱市深入开展党的群... 2014-04-11
党员干部读书园地 2014-04-11
     
工作动态
市委副书记惠金山到老促会调研
2017-06-20 08:32 冯研 穆棱市老区促进会

6月19日,穆棱市委副书记、老区建设领导小组组长惠金山一行到穆棱市老促会调研并指导工作。   

惠金山认真听取了老促会会长梁兆宽关于2016年以来老促会的工作情况、2017年老促会工作安排的汇报和关于老区扶贫脱贫工作要突出老区特点、加快建设重炮三团纪念馆、在下城子镇枯榆树村建立抗联密营地纪念碑等建议。惠金山深情地说,在老促会工作的老同志多年来怀着对老区的深厚感情,兢兢业业,身体力行,调查研究,建言献策,尽力为老区人民办好事、实事的工作精神令人敬佩。市委市政府和各部门会继续支持老促会的工作,希望老同志在做好老区工作的同时,也要注意身体健康。他还表示,老促会提出的几条建议都很好,会尽快安排有关部门研究实施方案,需报市委市政府批准的,要尽早上报,尽早落实。   

已是首条
下一条:*我市开展春季水保会战建设生态穆棱
关闭窗口
 
网站帮助 | 关于我们 | 网站地图 | 邮件订阅 | 纯文字索引 | 网站导航

主办单位:中共穆棱市委 承办单位:穆棱市委办公室
联系地址:穆棱市八面通镇长征路256号 联系电话:0453-3120358 电子邮箱:mldwgk@163.com
ICP10008542-1

访问人数: