穆棱门户 市人大 市政府 市政协
设为首页  加入收藏
 首页  基本情况  工作动态  重要公告  市委工作  部门工作  前沿动态 
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
 常委信箱 
 部门信箱 
 廉政建设 
 党员心声 
 学习广角 
 穆棱视频新闻 
 
穆棱市首届创新创业大赛 2016-03-25
关于2016年新年灯展活... 2016-02-02
关于征集穆棱市博物馆... 2016-01-22
我市启动“温暖衣冬”... 2014-12-10
我市开展“爱心送考”... 2014-06-03
穆棱市深入开展党的群... 2014-04-11
党员干部读书园地 2014-04-11
     
市委决策-
4届52次常委会议纪要
2010-12-09 19:17  

4届52次常委会议

签发人:赵连钧
   时  间:2010年3月8日
   地  点:市委常委会议室
   主 持 人:赵连钧
   出席人员:赵连钧 李大义 刘鹏举 闫海民
        孙 涛 李晓光 郭传华 栾 娟
        曲树成
   列席人员:张玉和 王玺臣 许家利 孙旭滨
        邴文华 范长胜
   记  录:丁 强
   议  题:1、研究郭松同志先进事迹宣传工作
会 议 纪 要
会议通报了我市公安局河西乡派出所原所长郭松同志的先进事迹和郭松同志先进事迹报告会情况。
会议认为,郭松同志的事迹感人至深,他平凡而伟大,他是全市公安系统的先进典型,是全市公安干警学习的榜样,是基层党员干部的优秀代表。他以实际行动树立了新时期公安干警和基层公安领导干部的良好形象。大力宣传学习郭松同志的先进事迹,对于激发广大干部爱岗敬业、无私奉献、全身心投入到新一轮追赶跨越的事业中有着十分重要的意义。
会议决定:
一、成立由市委政法委书记李晓光任组长,市委宣传部、市委政法委、市公安局为成员的郭松事迹宣传教育领导小组,进一步挖掘、收集、梳理郭松同志的先进事迹,抓好郭松同志事迹的宣传和教育工作。
二、要充分运用各种新闻媒体,采取生动有效的形式,广泛深入地宣传郭松同志的先进事迹,认真组织、精心安排,迅 速掀起向郭松同志学习的热潮。要学习宣传好中央、公安部领导对郭松事迹的批示,用以指导我们的工作。
三、要进一步认真做好郭松同志事迹、遗物的收集和整理工作,精心选出能够真实反映郭松同志生前英雄事迹的证件、书信、照片和荣誉证书等资料,为宣传英雄的事迹提供珍贵资料。郭松同志先进事迹报告团要认真梳理、提升、完善报告内容,分别从不同角度讲述郭松同志的先进事迹和崇高精神,增强郭松同志先进事迹的感染力,激发穆棱人新一轮追赶跨越的激情。
四、厚待英雄。一是为公安局增加工勤编制,将郭松同志的妻子林海艳调入安排为正式职工;二是免缴郭松同志的儿子郭俊在我市就读期间高中毕业以前的全部学费;三是林海艳同志享受购买或租用廉租房优惠政策。如购买、租用廉租房仍存在困难,可先入住再研究解决办法;四是由市委副书记闫海民组织市民政局、市教育局、市妇联等部门慰问郭松同志家属,并给予现金补助。
五、要进一步关心公安干警的工作与生活。有病要保证及时治疗。要进一步落实从优待警的各项政治、经济待遇。

上一条:4届57次常委会议纪要
已是尾条
关闭窗口
 
网站帮助 | 关于我们 | 网站地图 | 邮件订阅 | 纯文字索引 | 网站导航

主办单位:中共穆棱市委 承办单位:穆棱市委办公室
联系地址:穆棱市八面通镇长征路256号 联系电话:0453-3120358 电子邮箱:mldwgk@163.com
ICP10008542-1

访问人数: