穆棱门户 市人大 市政府 市政协
设为首页  加入收藏
 首页  基本情况  工作动态  重要公告  市委工作  部门工作  前沿动态 
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
 办公室工作 
 纪检工作 
 组织工作 
 宣传工作 
 政法工作 
 统战工作 
 党校工作 
 改革工作 
 
穆棱市首届创新创业大赛 2016-03-25
关于2016年新年灯展活... 2016-02-02
关于征集穆棱市博物馆... 2016-01-22
我市启动“温暖衣冬”... 2014-12-10
我市开展“爱心送考”... 2014-06-03
穆棱市深入开展党的群... 2014-04-11
党员干部读书园地 2014-04-11
     
组织工作
穆棱市年轻干部培训班开班
2015-12-29 16:45  中共穆棱市委组织部

 

 

培训班开班式

 

 

十八届五中全会精神解读

 

 

省委党校教师授课

 

 

国家级培训师讲课

 

 

为进一步提升年轻干部的素质和能力,更好地适应新形势新任务对干部队伍建设的需求1226日,我市举办年轻干部培训班,市委组织部副部长赵荣主持会议,市委常委、组织部长惠金山、市委组织部副部长贾锤环、市委党校校长李增全出席开班式,我市各单位270名年轻干部参加培训。

在开班仪式上,惠金山部长指出:年轻干部是党的各项事业不断向前发展的坚实基础和重要保障,培养选拔优秀年轻干部,源源不断地培养造就大批优秀年轻干部,是关系党和人民事业继往开来、薪火相传的根本大计,也是事关国家长治久安和干部队伍可持续发展的重大战略任务。从穆棱实际出发,重视加强年轻干部队伍建设,是为穆棱当前和今后经济社会发展提供人才保障的迫切需要,是实现建设开放型穆棱的战略抉择。

随后,惠金山部长以 “练强心、脑、身,方可担大任”为题进行了专题辅导,与参训学员分享和交流了年轻干部如何才能健康成长?怎样才能尽快进步?一是要练心。要求年轻干部无论在生活、工作中都要做一个有心人,要对党有忠诚之心,对权力有敬畏之心,对生活有感恩之心。二是要明智,要求年轻干部要时刻保持清醒的头脑,要做有思想的人,要有明辨是非的能力,要有开放创新的意识。三是要修身,年轻干部不仅要有健康的体魄,更要勤思善学,要严格约束自己的一言一行,脚踏实地的做人、做事,要做到敢于担当、勇于承重。

最后,惠金山部长要求年轻干部在以后的工作、生活中,要以习近平总书记对青年提出的“勤学、修德、明辨、笃实”的八字箴言为座右铭,锐意进取、奋斗奉献,树立和培养社会主义核心价值观。要确立与时代发展相契合、与本职岗位相融合的个人理想,真正把个人成长与对国家、对事业、对工作的责任很好地结合起来,为我市经济和各项社会事业的快速发展、科学发展、和谐发展增添力量、做出贡献。

此次培训班为期2天,培训将围绕党性教育、十八大五中全会精神、提高年轻干部能力等内容进行培训。聘请了省、市委党校教师及国家级培训师进行授课。集中培训后还将分班进行培训。

 

上一条:穆棱市年轻干部第二阶段分班培训开班
下一条:全市第三期新提拔科级领导干部培训班开班
关闭窗口
 
网站帮助 | 关于我们 | 网站地图 | 邮件订阅 | 纯文字索引 | 网站导航

主办单位:中共穆棱市委 承办单位:穆棱市委办公室
联系地址:穆棱市八面通镇长征路256号 联系电话:0453-3120358 电子邮箱:mldwgk@163.com
ICP10008542-1

访问人数: