穆棱门户 市人大 市政府 市政协
设为首页  加入收藏
 首页  基本情况  工作动态  重要公告  市委工作  部门工作  前沿动态 
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
 办公室工作 
 纪检工作 
 组织工作 
 宣传工作 
 政法工作 
 统战工作 
 党校工作 
 改革工作 
 
穆棱市首届创新创业大赛 2016-03-25
关于2016年新年灯展活... 2016-02-02
关于征集穆棱市博物馆... 2016-01-22
我市启动“温暖衣冬”... 2014-12-10
我市开展“爱心送考”... 2014-06-03
穆棱市深入开展党的群... 2014-04-11
党员干部读书园地 2014-04-11
     
组织工作
我市创办穆棱党政干部大课堂举办第二讲农业系统干部专题培训班
2015-10-22 16:53  

来自全市农业系统的100名涉农干部参加此次培训

省农科院总经济师矫江授课

省委党校经济学教研部主任、教授赫修贵授课

 

1016号,由市委组织部主办的穆棱党政干部大课堂第二讲农业系统干部培训在市委党校开班授课,来自全市农业系统的100名涉农干部参加了此次培训。市委副书记、统战部长汪金贵,市委常委、组织部长惠金山,副市长冯慧杰出席开班仪式。

在开班仪式上,冯慧杰宣读了培训课程安排。汪金贵就做好本次学习培训工作讲了三点意见。一要提高认识,深刻理解本次培训的重要意义。干部教育培训工作是建设高素质干部队伍的先导性、基础性、战略性工程,因此要充分考虑大规模、全方位培训干部的需要,适应经济社会发展新常态的需要,提高干部队伍能力素质的需要。二要设置科学、内容丰富的培训课程,培训形式上要立足于实际情况,培训内容设置上要立足于因需施教,培训师资安排上要立足于“权威”加“实用”,从而使“党政干部大课堂”真正成为干部提升能力素质的“加油站”。三要高度重视、从严管理,把“党政干部大课堂”作为强化干部工作作风、提升能力的平台。汪金贵同志希望参加培训的干部能够珍惜这次宝贵的学习机会,严守培训纪律,认真领会培训课程的要义和精髓,努力把学习成果转化为工作动力,以实践锤炼本领、以实干体现能力、以落实检验水平,助推全市经济社会更好、更快、更大发展。

开班仪式后,来自省委党校和省农科院的两位资深专家分别以“加快小微企业发展问题”和“加快发展我省现代化大农业”为题,结合PPT课件和生动详实的案例就当前我省县域经济发展情况、发展小微企业的重要意义以及如何发展现代化大农业等问题进行了深入浅出的讲解,使我市广大农业战线干部工作思路得到了进一步开拓,专业能力和素质得到了很大提升。

上一条:全市第三期新提拔科级领导干部培训班开班
下一条:我市创办穆棱党政干部大课堂举办第一讲招商引资业务专题培训
关闭窗口
 
网站帮助 | 关于我们 | 网站地图 | 邮件订阅 | 纯文字索引 | 网站导航

主办单位:中共穆棱市委 承办单位:穆棱市委办公室
联系地址:穆棱市八面通镇长征路256号 联系电话:0453-3120358 电子邮箱:mldwgk@163.com
ICP10008542-1

访问人数: