穆棱门户 市人大 市政府 市政协
设为首页  加入收藏
 首页  基本情况  工作动态  重要公告  市委工作  部门工作  前沿动态 
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
 办公室工作 
 纪检工作 
 组织工作 
 宣传工作 
 政法工作 
 统战工作 
 党校工作 
 改革工作 
 
穆棱市首届创新创业大赛 2016-03-25
关于2016年新年灯展活... 2016-02-02
关于征集穆棱市博物馆... 2016-01-22
我市启动“温暖衣冬”... 2014-12-10
我市开展“爱心送考”... 2014-06-03
穆棱市深入开展党的群... 2014-04-11
党员干部读书园地 2014-04-11
     
宣传工作

市呼叫产业推进组深入各乡镇视察携程旅行网

穆棱呼叫中心人员招聘工作开展情况

2016-04-07 14:50 黄天明 网宣办

 

4月6日,我市呼叫产业推进组和市晨辉人力资源有限公司一行,在市政协主席、推进组组长王洪伟的带领下,先后深入到穆棱镇、兴源镇、下城子镇、马桥河镇、福禄乡、八面通镇和河西镇,对各乡镇为携程旅行网穆棱呼叫中心开展员工招聘、宣传工作进行了深入回访调查。  

“目前携程招聘工作开展的怎么样了?”“具体怎么宣传的?”“遇到什么困难?”“采取了哪些措施?”“有什么好的做法?”每到一个乡镇,推进组都认真听取了各乡镇主要领导和具体负责人关于招聘工作开展情况的汇报。  

王洪伟对各乡镇近期开展招聘工作中的好做法、好经验给予了充分肯定,并希望各乡镇主要领导要高度重视这项工作,进一步加大宣传和动员力度,让更多适龄青年深入了解携程旅行网、知晓穆棱呼叫中心工作的相关情况,营造我市大学生返乡就业的浓厚氛围,为我市呼叫产业发展提供更多的人力资源保障。  

王洪伟对各乡镇下一步工作提出了明确要求:一是做好辖区内符合条件的青年信息普查工作,相关工作人员要做到心中有数,进行精准招工;二是组织招聘工作人员、适龄青年及家属到携程旅行网穆棱呼叫中心进行实地参观,让大家充分了解该企业的工作环境、薪酬待遇和企业文化建设等情况;三是及时与市呼叫产业推进组和晨辉人力资源有限公司加强沟通联系,进一步了解相关政策和招聘等信息;四是与我市精准扶贫等工作有效结合起来,积极解决贫困大学生就业问题;五是加大呼叫产业的宣传和招商力度,快速将我市呼叫产业做大做强,为市域经济发展提供新的经济增长点。  

已是首条
下一条:我市组织收看“龙江发展讲坛”2016年第一场报告会
关闭窗口
 
网站帮助 | 关于我们 | 网站地图 | 邮件订阅 | 纯文字索引 | 网站导航

主办单位:中共穆棱市委 承办单位:穆棱市委办公室
联系地址:穆棱市八面通镇长征路256号 联系电话:0453-3120358 电子邮箱:mldwgk@163.com
ICP10008542-1

访问人数: