穆棱门户 市人大 市政府 市政协
设为首页  加入收藏
 首页  基本情况  工作动态  重要公告  市委工作  部门工作  前沿动态 
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
 办公室工作 
 纪检工作 
 组织工作 
 宣传工作 
 政法工作 
 统战工作 
 党校工作 
 改革工作 
 
穆棱市首届创新创业大赛 2016-03-25
关于2016年新年灯展活... 2016-02-02
关于征集穆棱市博物馆... 2016-01-22
我市启动“温暖衣冬”... 2014-12-10
我市开展“爱心送考”... 2014-06-03
穆棱市深入开展党的群... 2014-04-11
党员干部读书园地 2014-04-11
     
政法工作
牡市局监管支队检查组检查我市“两会”监所安保工作
2016-03-10 15:18  

 

 

  32日,牡丹江市公安局监所管理支队副支队长王洪伟深入我市,检查“两会”监所安保工作。  

 

检查中,检查组深入到监区,与武警中队、看守所民警一同对各监室进行了清号,清查违禁物品,对在押人员进行搜身。随后,在监控室调取各监室监控录像进行回放,全面了解看守所民警的勤务模式、巡控方式与在押人员日常生活制度等情况。  

检查监区后,在会议室召开会议,看守所所长张德军对近期重点工作进行了工作汇报。副支队长王洪伟对看守所近期工作和警力配备、勤务模式给予肯定,并对下步工作提出了几点希望与要求:一是认真贯彻落实市局监管支队《进一步做好“两会”期间安保工作通知》和《2016年度全市公安监管工作要点》的精神,在做好监管安全的同时,做好2016年度监管工作;二是希望一如既往保持务实、稳重、踏实的工作作风,在监管制度上狠抓落实,做好监管安全工作;三是在日常监管工作中,要时刻保持警惕,把监管安全做精、做细;四是做好监所内务卫生,不留死角;五是希望民警能够继续保持认真负责的工作态度,认真落实各项规章制度,确保监所安全稳定。  

 

 

上一条:穆棱市委政法委学习宣传贯彻习近平总书记在黑龙江代表团的重要讲话精神
下一条:穆棱市公安局增设办证点推出利民新举措
关闭窗口
 
网站帮助 | 关于我们 | 网站地图 | 邮件订阅 | 纯文字索引 | 网站导航

主办单位:中共穆棱市委 承办单位:穆棱市委办公室
联系地址:穆棱市八面通镇长征路256号 联系电话:0453-3120358 电子邮箱:mldwgk@163.com
ICP10008542-1

访问人数: