穆棱门户 市人大 市政府 市政协
设为首页  加入收藏
 首页  基本情况  工作动态  重要公告  市委工作  部门工作  前沿动态 
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
 办公室工作 
 纪检工作 
 组织工作 
 宣传工作 
 政法工作 
 统战工作 
 党校工作 
 改革工作 
 
穆棱市首届创新创业大赛 2016-03-25
关于2016年新年灯展活... 2016-02-02
关于征集穆棱市博物馆... 2016-01-22
我市启动“温暖衣冬”... 2014-12-10
我市开展“爱心送考”... 2014-06-03
穆棱市深入开展党的群... 2014-04-11
党员干部读书园地 2014-04-11
     
创业创新
我市项目在牡丹江市首届创新创业大赛中大放异彩
2016-03-03 13:55  穆棱市改革办

2月26日下午,牡丹江市首届创新创业大赛园满落幕。我市五岳储能电热板、三然新型农业生态项目经过三个多月的激烈比拼,分别从创新组38个项目和创业组148个项目中脱颖而出,双双杀入最终决赛,并在决赛中分获亚军。     

牡丹江市首届创新创业大赛2015年11月11启动,历时3个半月,经过6场比赛的激烈竞逐,最终12个项目从186个参赛项目脱颖而出,成功晋级创新组和创业组决赛。2月25日、26日,牡丹江市首届创新创业大赛决赛在牡丹江新闻传媒集团演播大厅举行,市领导张雨浦、刘忻、梁桥、李德喜、闫岩、宫镇江、赵士元、王钢、庄乾良出席活动,并为获奖选手颁奖。     

该项赛事分为创新和创业两个组别的比赛。我市双创办通过下发通知、海报宣传等形式,在全市范围内组织了4个创新项目、8个创业项目报名参加了此次大赛。经过初赛、复赛,通过对创业项目的可行性、创新性、市场分析、营销预测、团队管理、整体规范等几方面的评审,我市工信局和河西镇推荐的五岳储能电热板项目、穆棱镇推荐的三然新型农业生态项目最终闯入决赛。     

此次大赛,进入决赛的项目基本是牡丹江市区的项目,我市是唯一有两个项目分别进入两场决赛的县市,所取得的优异成绩既体现了市委、市政府对“双创”工作的重视,又大大激发了我市创新创业的激情,使青年创业创新、草根创业创新、大众创业创新蔚然成风,为实现我市经济转型和促进建成小康社会奠定了坚实的基础。    

已是首条
下一条:“三提升三率先”主题实践快报第七期
关闭窗口
 
网站帮助 | 关于我们 | 网站地图 | 邮件订阅 | 纯文字索引 | 网站导航

主办单位:中共穆棱市委 承办单位:穆棱市委办公室
联系地址:穆棱市八面通镇长征路256号 联系电话:0453-3120358 电子邮箱:mldwgk@163.com
ICP10008542-1

访问人数: